今天是:
你现在的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

包头市国资委转发《市安全生产委员会 关于进一步做好春节前安全生产大检查 工作的紧急通知》的通知

2019年01月30日  来源:包头市人民政府国有资产监督管理委员会  作者:  点击:23

各监管企业:

现将市安全生产委员会《关于进一步做好春节前安全生产大检查工作的紧急通知》转发给你们,请各监管企业高度重视,结合实际,认真贯彻落实。

一、强化安全检查各单位要进一步提高政治站位,履行好

安全生产主体责任,认真开展好本单位春节前安全生产大检查,对问题隐患要严查细排,做到不留死角、不留盲区,切实发现问题,及时整改。我委将于春节前进行督查检查工作。

二、强化领导带班制度。春节期间要严格执行领导干部带班、关键岗位24小时值班、事故信息报告和值班签到制度,确保事故信息和其他重要信息及时、准确上报,防止迟报、漏报、瞒报事故的行为发生。

三、加强应急准备。进一步完善应急预案,强化应急演练,做好应急备勤、物资储备等相关工作,努力确保春节期间安全生产形势稳定,人民群众生命财产安全。

包头市国资委

                            2019年1月30日