今天是:
你现在的位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业

包钢幼教处举办2019年党员、积极分子基层党校培训班

2019年11月05日  来源:包钢幼教处  作者:  点击:16

11月4日下午,包钢幼教处“2019年党员、积极分子基层党校培训班”开班典礼在处机关会议室举行。包钢幼教处党总支书记李飞以“不忘初心 牢记使命,砥砺奋进开创包钢幼教美好未来”为主题进行开班动员,激励广大党员、积极分子以高度的责任感和使命感,发扬包钢幼教60余年“团结、务实、创新、发展、超越”的幼教精神,不忘初心,牢记使命,以实际行动爱岗敬业、坚守责任,用爱守护好孩子唯一的童年。

62BCB3417DCDED550AB0737DCFE92A87

开班动员会上,园长、教师代表分享了作为党员、作为幼儿教师如何在岗位上敢于担当、勇于奉献的深刻体会,激起了与会人员的深刻共鸣。

IMG_7513

此次基层党校培训班共计5天,培训聘请了知名专家进行讲座,每天将利用半天时间开展培训。分别从法律、心理、爱国、家庭教育等方面丰富讲堂内涵,切实让党员、积极分子学有所获。