今天是:
国资动态
    你现在的位置:首页 > 国资动态

    国资系统选手在2019年全市“筑牢红线意识, 强化安全责任”演讲比赛获奖

    2019年11月20日  来源:维稳工作科  作者:  点击:13

    1

    为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,筑牢安全生产“生命线”,市安委会于11月15日下午3点举办了包头市2019年“筑牢红线意识,强化安全责任”演讲比赛。

    2

    本次演讲比赛分预赛和决赛两个阶段,通过预赛选拔,最终来自各单位的16名选手进入了决赛。参加决赛的选手按照抽签方式决定出场顺序,选手们密切联系安全生产实际,说身边的安全生产故事,讲震撼人心的所见所闻,道自己的亲身感悟,用生动的语言和激情的演讲,感动和教育了在场的听众。

    最后,国资系统选派的两名选手分获佳绩,来自包头市公交运输集团的吉雅荣获二等奖,包头市热力总公司的张菁雯获优秀奖,市国资委获优秀组织奖。

    3

    本次演讲比赛的成功举办,丰富了职工的文化生活,提高了大家工作的积极性,同时也更加有效地强化了大家的安全意识。通过活动将调动广大职工把安全责任落实到每一项具体工作中,为社会和谐、有序、安全发展做出应有的贡献。