今天是:
你现在的位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业

帮扶结对,让“人文素养课程”生根发芽

2019年11月26日  来源:包钢幼教处  作者:  点击:0

为进一步充分发挥示范幼儿园的引领作用,提高乡村办园水平,促进城乡学前教育的均衡发展、优质发展,使园际间达到优质资源互补共享,在包头市教育局、固阳县教育局的大力支持下,结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,包钢幼教处联合中国教育发展战略学会人文教育专业委员会在固阳实施了人文素养家园共育共治教育扶贫项目。

3

近期,包钢幼教处联合包钢四园、包钢蒙古族幼儿园、包钢十园、包钢十一园四所幼儿园第二次走进固阳县,与固阳第一幼儿园、固阳民族幼儿园、木兰街幼儿园、科教路幼儿园四所实验园,就人文素养引入课程中如何做好家园共育共治进行实地交流指导。此次跟进指导,促进了固阳县幼儿教师对人文素养引入课程有了更加深入的理解,为继续开展好教育扶贫工作筑牢基础。

4