今天是:
你现在的位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业

自治区总工会慰问包头市热力总公司一线职工

2020年01月10日  来源:市热力总公司  作者:  点击:0

1

1月7日,自治区总工会副主席傲木格,保障工作部部长邬兴宇,市总工会党组副书记、副主席莫日根,副调研员米斌,权益保障部部长刘荣慰问了包头热力一线职工,为大家送上了新春的祝福。市热力总公司相关领导陪同慰问。

2

在供热六公司口岸中心站,傲木格主席首先向坚守岗位、辛苦工作,为千家万户送温暖的热力职工表示了诚挚的问候,他说:“自治区总工会十分关注一线职工的生活、工作情况,工会组织是职工的‘娘家人’,职工是促进企业发展的‘主力军’,职工有问题、有困难可以向各级工会组织寻求帮助”。随后,傲木格主席为职工发放了慰问品,观摩了市热力总公司“五小创新”成果、“导师带徒”活动优秀师徒展示海报,了解热力站供热面积、用户服务工作等方面情况,关心询问了职工生活、学习状况。

3

市热力总公司职工感受到了自治区总工会的温暖和关怀,纷纷表示一定会坚守好岗位,以高度的责任感和饱满的工作热情投入到为民服务之中,为老百姓把热供好。