今天是:
你现在的位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业

党有号召 团有行动,热力总公司团员青年进社区防疫突击队到社区抗击疫情

2020年02月06日  来源:包头市热力总公司  作者:  点击:3

市热力总公司供热三公司团支部,清一色90后,传承了公司团组织的优良传统和作风,在团支部书记代丽君的带领下团员青年积极完成安全供热和优质服务工作任务,有力地发挥了团员青年生力军作用。此次新冠病毒疫情发生后,按到上级团组织和热力总公司团委通知后,团支部迅速响应,及时与所在党支部书记沟通,组建了"包热三公司团员青年进社区防疫突击队",主动与钢38#社区对接,积极协助社区进行疫情防控。

1

从2月3日开始,每天安排队员,与支部党员配合进社区开展防疫工作。团干部带头参与防疫工作,在64街坊小区门口,仔细检查进出人员和车辆信息,认真做好记录。

在防控疫情工作过程中,社区工作人员和出入的老人们,看到年青人为战胜疫情所付出的努力,都竖起大拇指为他们点赞。疫情防控一线不仅党旗飘扬,团旗也一样飘扬在疫情阻击战场上。