今天是:
你现在的位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业

众志成城抗疫情 市属国有企业积极组织党员到社区报到

2020年02月07日  来源:各监管企业  作者:  点击:13

包头城建集团

包头城建集团股份有限公司认真贯彻落实上级精神,近日,在城建集团公司党政工团组织和党政主要领导的带领下,积极动员党团员干部扎实开展防疫工作,积极筹备参与防疫工作的必须物资等等。特别是通过“双服务、双认领”等形式,组织党员、团干部按照就近原则,深入社区进行报到登记,全力配合社区,通过多种方式开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,发挥了共产党员的先锋模范作用和团组织作为党的助手和后备军作用。体现了包头城建集团企业和党员、团干部的社会责任与担当。

微信图片_20200207091457微信图片_20200207091501微信图片_20200207091504

交投集团

新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心,包固高等级公路有限公司党支部接到运营公司党委通知后,支部内共计10名党员,9名党员已向居住地就近社区报到,领取任务,协助社区做好防控疫情工作。

在社区中,由党员组成的疫情先锋突击队,大家以身作则,发挥党员带头作用,引导社区居民增强疫情防护意识,提高居民的自我保护意识。

微信图片_20200207091235

城发集团

按照市委组织部、市国资委、市住建局《关于组织在职党员进社区报到参与疫情防控工作的通知》要求,城发集团党支部充分发挥党员先锋模范作用和战斗堡垒作用,迅速发动全体党员参与疫情防控工作。积极参与到社区防疫工作,同时配合各社区工作人员开展消毒清洁、入户摸排、人员登记、疫情防治知识宣传、维护稳定等工作。

微信图片_20200207091511微信图片_20200207091514


包头市公交运输集团

为认真贯彻自治区党委、市委、市国资委党委关于疫情防控的部署要求,充分发挥在职党员在疫情防控中的先锋模范作用,集团公司党委按照市委组织部、市直机关工委和市国资委党委下发的《关于组织在职党员进社区报到参与疫情防控工作的通知》相关要求,认真部署,积极动员,按照就近原则,组织党员进社区报到,投身疫情防控工作。公交集团共有党员643名,已参与社区工作的党员420名。党员工作内容包括兼职居民楼管理员工作及时报告异常情况,小区消杀防疫工作,小区出入人员登记工作,监督检查小区消杀情况等。


国有资产运营公司

包头市国有资产运营有限公司认真贯彻落实上级精神,近日,积极动员党员开展防疫工作,特别是通过“双服务、双认领”等形式,组织党员按照就近原则,到社区报到登记,全力配合社区防疫工作,通过多种方式开展新型冠状病毒感染的肺炎防控工作,发挥了共产党员的先锋模范作用,真正做到一个支部一个战斗堡垒、一名党员一面先锋旗帜。

微信图片_20200207091517

微信图片_20200207091520