今天是:
你现在的位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业

爱心在路上 为公交人点赞

2020年02月07日  来源:公交集团  作者:  点击:0

1

近日,公交运输集团收到多个表扬信和来电。感谢公交职工为社会献出一份爱心。李晋嘉是公交运输集团四公司的一名39路驾驶员,在家休息期间时刻关注着疫情的报道信息,总想着能为社会做点事。当看到义工和社区人员忙碌的身影,他和哥哥(东方希铝包头铝业)的李晋伟及家人一起商量能为大家做点事情,于是购置一些医用手套、医用帽子、药皂分发给青山区义工联合会、青山路街道办事处、昆区青七社区、铁西兴盛小区、铁西神隆社区。用于社区防控疫情前沿的工作人员和支援社区工作的志愿者。这些物品虽小,但体现了公交人奉献社会,乐于助人的高尚品德。其中为青山路街道办事处捐赠医用手套5000个、医用帽子2000个、药皂10块;为昆区青七社区捐赠医用手套400个、医用帽子400个、药皂10块;为铁西神隆社区捐赠医用手套300个、帽子200个、药皂10块;为铁西兴盛小区捐赠医用手套200个、医用帽子200个、药皂10块。