当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 内容

包头草原糖业(集团)有限责任公司职工安置账户专项审计竞争性谈判采购结果公示
时间:2020-04-30 11:39 来源:改革科 点击量:791

项目名称:包头草原糖业(集团)有限责任公司职工安置账户专项审计

项目编号:GZW2020-001 

评审日期:2020年4月30日

公示日期:2020年4月30日  

公示期限:1个工作日

采购方式:竞争性谈判

供应商投标资格:供应商须符合《中华人民共和国政府采购法》中第22条的定,包括:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其它条件。

此外,还应具备以下条件:

(1)具有经营许可范围内可从事所投项目的投标人;

(2)投标人须在《内蒙古注册会计师协会关于公布2018年度全区会计师事务所综合评级结果》中被评为3A级(包括3A)以上资质。

(3)拟派项目负责人为注册会计师;

(4)在政府采购严重违法失信行为信息记录(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)、信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)、中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/Index)三个网站查询无不良记录,并提供查询结果截图;

5)本项目不接受联合体投标。

采购人名称:包头市人民政府国有资产监督管理委员会  

联系人:董晗璇、张世晖

联系电话:0472-6973818

1.png

评审成员:韩慧瑜、沈晓燕、陈文静 

质疑方式:依据《政府采购法》第五十二条、《政府采购实施条例》第五十三条。参与本项目政府采购活动的供应商认为中标结果使自己的合法权益受到损害的,可以在中标结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向包头市人民政府国有资产监督管理委员会提出质疑,逾期不予受理。供应商对质疑答复不满意的,或者采购人未在规定期限内作出答复的,可以在质疑答复期满后15个工作日内,向同级财政部门提出投诉,逾期不予受理。

 

包头市人民政府国有资产监督管理委员会    

2020年4月30日