当前位置:首页 > 国资党建 > 内容

包头钢铁职业技术学院对2020年党建工作提出新要求
时间:2020-04-28 16:07 来源:钢铁职业技术学院 点击量:114

4月24日,包头钢铁职业技术学院召开党的建设工作会议,总结学院2019年党建工作,对2020年党建重点工作进行安排部署。包钢钢铁职业技术学院领导班子全体成员、各党支部全体委员和部门负责人参加了会议。

钢铁职业技术学院院长张卫代表学院党委做了党委工作报告。2019年,包头钢铁职业技术学院在上级党委的正确领导下,扎实推进基础管理,不断创新党建工作思路,得到上级党委的充分肯定,获得了多项荣誉称号。在总结成绩的同时,也指出了存在的差距和不足,对2020年党的建设提出新要求。2020年,学院党委将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,贯彻党的教育方针,贯彻落实自治区高校工委和包头市委、包头市国资委党委的决策部署,紧紧围绕新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以修章修制为抓手,制定、完善各项制度措施。加强基层组织建设,深化“四强四优”创建,增强各级党组织政治功能,发挥基层党组织在重大任务落实中的战斗堡垒作用,努力开创学院党建工作新局面,为打赢疫情防控阻击战,推进学院改革发展提供坚强保证。

大会最后,院长张卫与部门党政负责人代表签订了党风廉政建设责任书。