当前位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业 > 内容

市人大常委会副主任巴晓雯到包百集团进行调研
时间:2020-05-11 15:56 来源:包百集团 点击量:112

5月7日,市人大常委会副主任巴晓雯、市国资委主任候志学、市商务局副局长王炜一行到包百集团进行调研。包百集团公司党委书记、董事长曹智勇及相关部门负责人陪同调研。

市人大常委会副主任巴晓雯调研组一行首先来到包百大楼店营业现场,实地检查指导疫情防控工作和企业复业后运营情况。包百集团相关领导向调研组一行介绍了包百集团疫情防控工作和复业后运营情况,公司各门店积极组织货源、稳定物价、保障民生商品供应,在做好疫情防控、员工防护、保障员工收入的同时想方设法抢抓销售,增销促效,力促门店客流销售尽快恢复正常水平。

座谈会上,包百集团公司董事长曹智勇向调研组一行汇报了包百集团改革发展、疫情期间的经营情况,存在问题和需要政府给予的支持。在听取汇报后,市人大常委会副主任巴晓雯对包百集团在疫情防控、保障民生商品供应和复商复市方面所做工作给予了充分肯定,并表示对于包百现阶段存在的困难,下一步要建立台账,尽快与市有关部门对接沟通,组织召开企业与相关部门对接会,尽力帮助企业解决实际困难,给予企业支持,帮助企业做好常态化疫情防控工作,努力降低疫情给包百带来的影响。包百也要增强信心,全力以赴抓销售,积极创新经营模式,做好线上线下融合互通,挖掘消费潜力,使运营尽快恢复正常水平。