当前位置:首页 > 国资动态 > 内容

包头市国资委召开“十四五”规划暨国有资本布局摸底调查工作会议
时间:2020-05-15 16:26 来源:规划发展科 点击量:116

5月14日,市国资委召开包头市“十四五”规划暨国有资本布局摸底调查工作会议。市国资委党委委员、副调研员王斌、副主任邬盟以及国资委各科室负责人、各旗县区国资监管机构负责人、市属监管企业分管领导及相关部门负责人参加了此次会议。

会上规划发展科相关同志宣读了《包头市国资委“十四五”国资国企规划编制工作实施方案》和《关于开展全市国资监管系统企业国有资本布局和产业链水平情况摸底调查的通知》,并就方案及通知的重点内容进行说明。党委委员、副调研员王斌进行总结讲话,对“十四五”规划和国有资本布局摸底调查工作进行了强调,要求全市国资国企系统要进一步提高政治站位,充分认识做好“十四五”规划编制和摸底调查工作的重要意义,以规划引领推动全市国有资本做强做优做大,为包头市经济社会发展贡献国资国企力量。

会议强调,“十四五”时期是我国经济社会发展的重要历史性窗口期,是全面完成小康社会建设战略目标,向全面实现社会主义现代化迈进承上启下的关键时期,规划编制工作意义重大、影响深远,各单位要统一思想、汇聚力量,加强组织领导,精心安排部署,强化服务保障,严格把握时间进度,确保高标准、高质量、高效率推进各项工作,圆满完成好“十四五”规划的编制及摸底调查工作任务。