当前位置:首页 > 国资动态 > 内容

市国资系统召开深化全国文明城市创建暨争创全国文明城市“六连冠”工作部署会
时间:2020-05-14 16:50 来源:党建工作科 点击量:86

争创全国文明城市“六连冠”

5月12日,市国资系统召开深化全国文明城市创建暨争创全国文明城市“六连冠”工作部署会,市国资委党委书记李俊主持会议并安排部署工作。会议强调要深入学习贯彻习近平总书记关于精神文明建设的重要论述,认真落实党中央、自治区党委、包头市委部署要求,深化全国文明城市创建工作,为争创全国文明城市“六连冠”贡献力量。

会议要求,各监管企业要进一步提高政治站位,深刻认识深化文明城市创建、保持全国文明城市荣誉的重大意义,切实增强提升创建水平,全力以赴把各项工作做细做实。要把文明城市创建工作与企业生产经营工作同步谋划、同步推进,达到相互促进的良好效果。要进一步强化时效意识,提效率、保质量,迅速行动起来,齐心协力,真抓实干。要压紧压实责任,完善长效机制,营造浓厚氛围,全力推动各项任务落实落地。要拿出“势在必行、志在必得”的拼劲,确保创建工作责任落实到岗到人、工作推进形成合力、督查考核常态长效、宣传发动有声有势,力戒形式主义官僚主义,确保圆满实现全国文明城市“六连冠”目标。