当前位置:首页 > 国资党建 > 内容

城投集团与农业银行包头分行开展国企党建工作交流
时间:2020-06-24 15:51 来源:城投集团 点击量:28

6月19日,农业银行包头分行人力资源部部长杨育芳、办公室主任刘登峰带领农业银行包头分行各支行党务工作者一行到城投集团开展国企党建工作交流。

农行包头分行一行来到城投集团党建阵地,观看了公司2019年度党建工作总结视频和党员标兵《我眼中的优秀共产党员——乔建萍》视频短片,通过浏览展板、各类党建活动宣传册、记录册、党员学习笔记和党建工作资料,初步了解了企业发展、产业项目、企业荣誉、党的建设等方面的情况,对城投集团党建工作给予了高度评价。

在交流座谈会上,城投集团党群工作部部长刘佳淇对企业党建工作情况做了简要介绍,集团党委副书记李强从“理念”、“机制”、“制度”、“载体”、“模式”、“技能”、“活动”、“方法”等八个方面对城投集团党建工作的主要做法做了进一步总结,并重点介绍了集团党委以党建为引领,将党建工作融入中心工作,以党建促进企业融合发展的创新举措及良好成效。随后双方就如何做好国企党建工作进行了深度交流探讨。

此次交流使双方在党建工作上进一步加深了解、互促共进,共同以党建为引领,为促进企业经济发展上台阶、添举措,也为包头城市建设发展做出新的贡献。