当前位置:首页 > 国资资讯 > 出资监管企业 > 内容

市热力集团公司党委对基层党组织上半年党建及党风廉政建设工作进行调研
时间:2020-07-17 17:44 来源:热力集团 点击量:7

为了解基层党组织上半年党建及党风廉政建设工作开展情况,近日,集团公司党委深入各基层党组织对上半年党建及党风廉政建设工作完成情况进行了调研。

调研中,各党总支、直属党支部分别就疫情期间发挥党支部战斗堡垒及党员先锋模范作用,规范开展党组织生活及“三会一课”情况,特色品牌党建活动情况,党风廉政建设“两个责任”及“一岗双责”落实等方面的工作情况进行了汇报。

听取汇报后,集团公司领导充分肯定了各基层党组织上半年开展的工作,指出了工作中存在的问题、不足,并对下一步的党建及党风廉政建设工作提出了要求,一是进一步夯实基础工作,继续开展好“三会一课 ”、主题党日活动,加强职工队伍和党员队伍建设,发挥基层党组织的政治核心作用。二是抓好班站建设,进一步提升班站建设水平。三是做好“党建+”工作模式的探索,找准党建与生产经营的切入点,在支部的特色亮点工作上下功夫,打造特色党建品牌。四是认真落实党风廉政建设“两个责任”,用好“四种形态”,做好廉政提醒、风险防控、警示教育、日常监督等工作,发挥领导班子成员“一岗双责”和纪检委员监督作用,营造风清气正的工作环境。